PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y PRIVACIDAD

Asesoramiento Preventivo: líneas de acción que buscan la adecuación comprehensiva:

  1. Identificación de bases de datos personales y sistemas de tratamiento.
  2. Revisión, generación y/o actualización de avisos de privacidad.
  3. Revisión y adecuación de contratos y prestaciones con terceros.
  4. Diseño de mecanismos para el cumplimiento de las obligaciones del Oficial de Privacidad y/o Departamento de Datos Personales,
  5. Evaluaciones de Impacto en la Protección de Datos (PIA).
  6. Análisis de medidas de seguridad.
  7. Procedimiento para la atención y gestión de los derechos ARCO de los titulares.
  8. Capacitación y concienciación al personal.
  9. Políticas y lineamientos de protección de datos personales.

 

Mantenimiento, Soporte y Auditoría: revisiones periódicas para constatar el cumplimiento integral.

Litigios y representación legal:

  1. Procedimientos administrativos: Procedimientos administrativos de investigación, verificación, imposición de sanciones, recursos de revisión,
    recursos de inconformidad ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y organismos garantes locales.
  2. Procedimientos jurisdiccionales: Representación en procedimientos contenciosos administrativos y amparo ante el Tribunal Federal de Justicia Administrativa y Tribunales Federales..

Asesoramiento continuo: Atención personalizada y acompañamiento constante.

Capacitación, formación y concienciación especializadas: Nuestra área de I+D+i trabaja de la mano de cada una de las áreas de servicio, preparando cursos personalizados en función de las necesidades del cliente, para poder demostrar la capacitación de personal tanto a un nivel general, de equipo directivo y operativo.

Relaciones con gobierno e industria: Una de las fortalezas de la Firma es estar en constante trato y actualización con las autoridades correspondientes, a nivel preventivo y/o contencioso, así como presentes con un liderazgo activo en la industria ya sea de forma individual y/o de forma conjunta a través de las organizaciones en las que participamos activamente.

Asesoramiento Preventivo: líneas de acción que buscan la adecuación comprehensiva:

  1. Identificación de bases de datos personales y sistemas de tratamiento.
  2. Revisión, generación y/o actualización de avisos de privacidad.
  3. Revisión y adecuación de contratos y prestaciones con terceros.
  4. Diseño de mecanismos para el cumplimiento de las obligaciones del Oficial de Privacidad y/o Departamento de Datos Personales,
  5. Evaluaciones de Impacto en la Protección de Datos (PIA).
  6. Análisis de medidas de seguridad.
  7. Procedimiento para la atención y gestión de los derechos ARCO de los titulares.
  8. Capacitación y concienciación al personal.
  9. Políticas y lineamientos de protección de datos personales.

 

Mantenimiento, Soporte y Auditoría: revisiones periódicas para constatar el cumplimiento integral.

 

Litigios y representación legal:

  1. Procedimientos administrativos: Procedimientos administrativos de investigación, verificación, imposición de sanciones, recursos de revisión,
    recursos de inconformidad ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y organismos garantes locales.
  2. Procedimientos jurisdiccionales: Representación en procedimientos contenciosos administrativos y amparo ante el Tribunal Federal de Justicia Administrativa y Tribunales Federales..

Asesoramiento continuo: Atención personalizada y acompañamiento constante.

Capacitación, formación y concienciación especializadas: Nuestra área de I+D+i trabaja de la mano de cada una de las áreas de servicio, preparando cursos personalizados en función de las necesidades del cliente, para poder demostrar la capacitación de personal tanto a un nivel general, de equipo directivo y operativo.

Relaciones con gobierno e industria: Una de las fortalezas de la Firma es estar en constante trato y actualización con las autoridades correspondientes, a nivel preventivo y/o contencioso, así como presentes con un liderazgo activo en la industria ya sea de forma individual y/o de forma conjunta a través de las organizaciones en las que participamos activamente.

Asesoramiento Preventivo: líneas de acción que buscan la adecuación comprehensiva:

  1. Identificación de bases de datos personales y sistemas de tratamiento.
  2. Revisión, generación y/o actualización de avisos de privacidad.
  3. Revisión y adecuación de contratos y prestaciones con terceros.
  4. Diseño de mecanismos para el cumplimiento de las obligaciones del Oficial de Privacidad y/o Departamento de Datos Personales,
  5. Evaluaciones de Impacto en la Protección de Datos (PIA).
  6. Análisis de medidas de seguridad.
  7. Procedimiento para la atención y gestión de los derechos ARCO de los titulares.
  8. Capacitación y concienciación al personal.
  9. Políticas y lineamientos de protección de datos personales.

Mantenimiento, Soporte y Auditoría: revisiones periódicas para constatar el cumplimiento integral.

 

Litigios y representación legal:

  1. Procedimientos administrativos: Procedimientos administrativos de investigación, verificación, imposición de sanciones, recursos de revisión, recursos de inconformidad ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y organismos garantes locales.
  2. Procedimientos jurisdiccionales: Representación en procedimientos contenciosos administrativos y amparo ante el Tribunal Federal de Justicia Administrativa y Tribunales Federales.

Asesoramiento continuo: Atención personalizada y acompañamiento constante.

Capacitación, formación y concienciación especializadas: Nuestra área de I+D+i trabaja de la mano de cada una de las áreas de servicio, preparando cursos personalizados en función de las necesidades del cliente, para poder demostrar la capacitación de personal tanto a un nivel general, de equipo directivo y operativo.

Relaciones con gobierno e industria: Una de las fortalezas de la Firma es estar en constante trato y actualización con las autoridades correspondientes, a nivel preventivo y/o contencioso, así como presentes con un liderazgo activo en la industria ya sea de forma individual y/o de forma conjunta a través de las organizaciones en las que participamos activamente.